Запеченная семга
Ингредиенты:
- 500 гр. - сёмги
- 1 шт. - средняя луковица
- 1 шт. - морковь
- 200 гр. - сыр
- майонез
- сок половинки лимона
Способ приготовления:
- Сёмгу порезать на мелкие кусочки и уложить ровным слоем на противень.
- Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
- Дальше слой порезанного перьями лука.
- Затем слой моркови тёртой на мелкой тёрке, слой сыра тёртого и последний слой майонез.
- Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
-
Полезные советы
Подробнее...
Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.
Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.
Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.
Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.