Семга запеченная в сливках

Семга запеченная в сливках

Ингредиенты:

  • 1 кг. — стейки семги
  • 0,5 л. — сливки 25-30% жирности
  • сок лимона
  • красная икра
  • зелень
  • приправа

Способ приготовления:

  • Стейки семги посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона.
  • Обжарить на сковороде на сильном огне до золотистой корочки с каждой стороны (сковороду смазать растительным маслом).
  • Стейки выложить в форму для запекания, залить сливками.
  • Запечь рыбу 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • Украсить красной икрой и зеленью.
Предыдущая запись
Судак фаршированный
Следующая запись
Фаршированная горбуша

Читайте также:

Дополнительно:

Меню