Карп фаршированный

Карп фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 шт. — рыба (карп, карась, подлещик)
  • 300 гр. — грибов
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — лимон
  • подсолнечное масло
  • сливки
  • майонез или сметана
  • зелень, соль, перец

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, вынуть внутренности, промыть, обсушить.
  • Потом немного посолить, поперчить, оставить на 15 минут.

Начинка:

  • Грибы обжарить, охладить, сбрызнуть соком лимона.
  • К грибам добавить порезанный кольцами лук, сливки или майонез, посолить, поперчить и перемешать.
  • Начмнить тушку рыбы начинкой.
  • Потом смазать рыбу сметаной или майонезом и аккуратно выложить в рукав для запекания.
  • Фаршированный карп запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
  • Подавать, украсив зеленью, лимоном, грибами.
Предыдущая запись
Лодочка из скумбрии
Следующая запись
Рыбные молоки в сухарях

Читайте также:

Дополнительно:

Меню