Зразы рыбные

Зразы рыбные

Ингредиенты:

  • 1 кг. — хека
  • 2 шт. — луковицы
  • 2 ломтика — батона
  • 1 шт. — яйцо
  • соль, перец

 Начинка:

  • 400 гр. — шампиньоны
  • 1 шт. — луковица
  • соль, перец

 Для панировки:

  • 2 шт. — яйца
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Отделить и перемолоть на мясорубке филе рыбы.
  • Лук мелко нарезать или перемолоть на мясорубке.
  • Батон замочить в молоке.
  • Все ингредиенты смешать, добавить яйцо, соль, перец.
  • Хорошо выбить фарш.
  • Для начинки нарезать и обжарить грибы и лук.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Из фарша сформировать лепёшку в середину положить начинку и залепить.
  • Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари и жарить до готовности.
Предыдущая запись
Ракушки, начинённые лососем
Следующая запись
Сельдь по-корейски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню