Мясной рулет с яблоками и сливами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. — бараньей корейки
  • 500 гр. — кислых яблок
  • 100 гр. — сушеных слив или изюма
  • соль, перец, горчица

Способ приготовления:

  • Удалить из мяса реберные кости, мякоть отбить, натереть горчицей и солью и покрыть тонкими ломтиками яблок и вымоченными сливами без косточек. Мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой. Мясной рулет жарить в духовке или гусятнице 1,5-2 часа, поливая его время от времени соком, выделяющимся при жарке. Процеженный сок используется в качестве соуса. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель, салат из тыквы, тушеную свеклу.
Предыдущая запись
Мусака с бараньим фаршем
Следующая запись
Баранина с алычей

Читайте также:

Дополнительно:

Меню