Суп рисовый из баранины с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 600 гр. — баранины
  • 150 гр. — риса
  • 2 яйца
  • 1/2 шт. моркови
  • 1/2 пучка — петрушки
  • 1 головка лука
  • 1/2 ст. л. — масла
  • 2-3 ст. л. — молока

Способ приготовления:

  • Отделить от куска баранины кости и сварить из них бульон с кореньями и мелко нашинкованным и слегка обжаренным луком. Мякоть пропустить через мясорубку, заправить фарш вареным рисом, рубленой зеленью, сырым яйцом, солью и перцем. Приготовить из фарша некрупные шарики. В кипящий бульон опустить перебранный и промытый рис, довести его до полу готовности, после чего добавить фрикадельки. Перед подачей на стол заправить горячий суп смесью молока и яиц.
Предыдущая запись
Довга
Следующая запись
Шашлык по-московски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню