Баранина, зажаренная с яйцами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — молодого барашка
  • 1/2 ст. — растительного масла
  • 250 гр. — зеленого лука
  • 250 гр. — репчатого лука
  • 1/3 л. — простокваши
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. — муки,
  • 2 ст. — воды или мясного бульона
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на кубики величиной 4×5 см, посолить, обвалять в муке, обжарить и снять со сковороды. Репчатый лук нарезать кольцами, порезать зеленый лук, положить в горшок, в котором будете запекать мясо, потушить в течение 5 минут. Затем вложить мясо и жарить 25 минут, после чего добавить воду или мясной бульон, посолить, поперчить и поставить посуду в духовку. Когда жидкость выкипит наполовину, а мясо станет мягким, осторожно добавить яйца, смешанные с кислым молоком и посоленные. Поместить еще на 2 минуты в духовку, чтобы яйца свернулись, и сейчас же в той же посуде подать на стол.
Предыдущая запись
Шашлык по-московски
Следующая запись
Баранина, тушенная с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню