Баранья спинка (задняя часть)

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины
  • 1 луковица
  • 4 ягоды можжевельника,
  • 2 ч. л — крахмала
  • соль

Способ приготовления:

  • Обрезать жир с мяса, отделить от мяса кости и поставить их варить. Мясо посолить, скрутить трубочкой, скрепить, поджарить в мелко нарезанном и растопленном жиру, заправить измельченными ягодами можжевельника или стручком красного перца, двумя помидорами. Время от времени поливать жиром. Готовое жаркое выложить на блюдо. При необходимости развести оставшийся соус костным бульоном, процедить его и добавить разведенный в жидкости крахмал.
Предыдущая запись
Отварная баранина с майорановым соусом
Следующая запись
Стуфат из барашка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню