Котлета «сусамыр»

Ингредиенты:

  • 420 гр. — баранины
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. л. — муки
  • 1/3 луковицы
  • 1/2 ст. — топленого масла
  • 80 гр. — сухарей
  • 1,5 соленых огурца
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу. Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.
Предыдущая запись
Рагу ди монтоне — рагу из баранины
Следующая запись
Суп из нута

Читайте также:

Дополнительно:

Меню