Ингредиенты:

  • 6 котлет
  • 1 ч. л. - растительного масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Нарезать котлеты и приготовить, как сказано выше. Смазать их растительным маслом и дать полежать несколько минут. Уложить на раскаленный грэтар, обжарить с обеих сторон. Посолить лишь перед окончанием жаренья. Подавать с гарниром из фасоли.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...