Ингредиенты:

  • 700 гр. - баранины с костью
  • 5-6 помидор
  • 4-5 винных яблок
  • 1 ст. л. - жира
  • 1 ст. л. - муки
  • соль, перец
  • винный уксус

Способ приготовления:

  • Мясо залить водой, посолить, варить до полу готовности, прибавить яблоки, помидоры и все приправы, варить еще около 20 минут. Затем мясо вынуть, отвар процедить, смешать с подрумяненной на жире мукой, добавить соль, сахар, перец и прокипятить.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...