Баранина, тушенная с брюквой и рисом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины (мякоти)
  • 80 гр. — жира
  • 600 гр. — брюквы
  • 1/2 ст. — риса
  • 1,5 ст. — воды
  • соль, красный перец

Способ приготовления:

  • Маленькие кубики мяса подрумянить в гусятнице в горячем жиру. Там же обжарить маленькие кубики брюквы и сухой рис (немытый), добавить воды, приправы, все перемешать и тушить под крышкой до полной готовности. Необходимо следить, чтобы мясо не подгорело. В случае надобности долить воды. Когда мясо будет готово, слегка перемешать вилкой. Подать на стол с кисло-сладким салатом.
Предыдущая запись
Рагу из баранины с бобами
Следующая запись
Манты с начинкой из баранины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню