Гора-мусамбе

Ингредиенты:

  • 1 кг. — баранины (задняя часть)
  • 50 гр. — курдючного сала или топленого масла
  • 4-5 луковиц
  • 500 гр. — незрелого винограда
  • 2 ч. ложки корицы
  • зелень кинзы
  • базилика
  • эстрагона
  • соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать небольшими кусочками, поджарить на курдючном сале или топленом масле, добавить нарезанный лук, абгора (сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используется вместо уксуса), соль, перец и тушить под крышкой около 30 минут. Готовое блюдо посыпать корицей, пряной зеленью.
Предыдущая запись
Кавказский шашлык
Следующая запись
Баранина с грибами под соусом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню