Рагу из баранины по-гречески

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины
  • 0,5 л. — белого виноградного вина
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. — растительного масла
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. л. — томата-пасты
  • 1 ст. л. — пшеничной муки
  • 25 маслин
  • 1 лавровый лист
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить и слегка обжарить вместе с мелко нарезанным луком в растительном масле. Добавить растертый чеснок. Все залить вином так, чтобы оно покрывало мясо. Поставить на большой огонь, чтобы жидкость немного выпарилась, затем добавить остаток вина, томат-пасту и лавровый лист. Тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.
Предыдущая запись
Бозбаш
Следующая запись
Сорпа с клецками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню