Ингредиенты:

  • 600 гр. - баранины (корейка)
  • 2 ст. - воды
  • 400 гр. - свежих бобов
  • 4 головки репчатого лука
  • 6 шт. лука-порея
  • 1 долька чеснока
  • соль, перец, майоран
  • 5-6 помидоров

Способ приготовления:

  • Кусочки мяса с костью (весом примерно 30 гр.) опустить в подсоленную воду и поставить вариться. Спустя некоторое время положить бобы, чеснок, лук-порей, соль и приправы и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
  • Перед тем как снять с плиты, добавить нарезанных помидоров и тушить еще 10 минут. Помешивать еду не рекомендуется. Сервировать в той же посуде. Подать с отварным картофелем.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...