Рагу из баранины с репчатым луком и картофелем

Ингредиенты:

  • 500 гр. — постной баранины
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • тимьян
  • 400 гр. — репчатого лука
  • 1 кг. — картофеля
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кубики, положить в гусятницу, посыпать солью, перцем и кольцами репчатого лука. После этого залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала мясо с луком. Варить под крышкой на слабом огне, пока мясо не будет почти готово. Затем положить нарезанный картофель, еще немного посолить, накрыть крышкой и варить до полной готовности. Сервировать в гусятнице. Сверху посыпать зеленью. На гарнир подать кисло-сладкий салат.
Предыдущая запись
Суп азербайджанский
Следующая запись
Мусака с бараньим фаршем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню