Говядина с перловой крупой и кольраби

Ингредиенты:

  • 250 гр. — говядины
  • 2,5 л. — воды
  • 500 гр. — кольраби
  • 200 гр. — перловой крупы
  • петрушка, соль

Способ приготовления:

  • Промытое мясо положить в 1,5 л. — кипящей подсоленной воды. Кольраби нарезать кубиками одинаковой величины, мягкие листья — полосками, проварить в процеженном бульоне. Разварить крупу в 1 л. — соленой воды, добавить ее к кольраби в процеженный бульон и вновь вскипятить.
  • Посолить, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Предыдущая запись
Голубцы с мясом
Следующая запись
Тушеное мясо с брусникой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню