Суп с говядиной и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 120 гр. — говядины
  • 300 гр. — свежих шампиньонов
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы
  • 1/2 ст. — хлебного кваса
  • 1 ст. л. — сметаны
  • 1 ст. л. — сливочного масла
  • соль, перец, зелень укропа
  • Для лапши:
  • 1/3 ст. — муки
  • 1 яйцо
  • соль

Способ приготовления:

  • Из говяжьего мяса сварить бульон. Свежие грибы нашинковать и варить в воде до готовности, процедить. Мясной бульон соединить с грибным, положить подготовленные грибы, лапшу, поджаренные на сливочном масле коренья — морковь, петрушку, лук. Варить еще 10 минут. Затем влить кипяченый хлебный квас, добавить соль, перец.
  • При подаче в тарелки добавляют кусочки мяса, заправляют сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.
Предыдущая запись
Тефтели в томате
Следующая запись
Суп из овощей с говядиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню