Грибной суп с мясом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говяжьего мяса с косточкой
  • 100 гр. — грибов
  • коренья и зелень петрушки
  • 1 луковица
  • молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Сушеные грибы вымыть, замочить на 1-2 часа в холодной воде и в ней же отварить. Вымытое мясо залить 2 л. холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить петрушку, лук, посолить и варить на слабом огне до готовности. Бульон и грибной отвар процедить, соединить, всыпать мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Разлить суп в чашки. Подать к нему ватрушки с начинкой из мяса и грибов.
Предыдущая запись
Гуляш в горшочке
Следующая запись
Тушеная говядина с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню