Жаркое с молодой кукурузой

Ингредиенты:

  • 250 гр. — ветчины
  • 2 ст. л. — белого виноградного вина
  • 3 ст. л. — растительного масла
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца
  • 1/2 ст. — соуса томатного мясного
  • 200 гр. — полукопченой колбасы
  • 1 стакан нарезанного кубиками картофеля
  • 2 стакана воды
  • 2 ст. — зерен молодой кукурузы
  • черный молотый перец на кончике ножа
  • 1 ч. л. – соли

Способ приготовления:

  • Нарезать ветчину, обжарить в масле с мелко нарезанным луком, чесноком и стручковым перцем. Добавить соус, нарезанную кусочками колбасу, соль, перец, воду и картофель. Когда картофель сварится наполовину, положить кукурузу. Тушить на медленном огне 30 минут. За 3 минуты до готовности влить вино.
Предыдущая запись
Колбаски любительские
Следующая запись
Запеченные ломтики мяса

Читайте также:

Дополнительно:

Меню