Говядина, тушенная со шпиком и картофелем

Ингредиенты:

  • 300 гр. — говядины
  • 150 гр. — шпика или копченой грудинки
  • 1 головка лука
  • перец, чеснок
  • 2-3 помидора или 1 ст. л. — томатной пасты
  • 8-10 картофелин
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованного чеснока и немного воды. Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости добавить воды. Тушить под крышкой до полной готовности.
  • Подать на стол в той же посуде.
Предыдущая запись
Картофельные оладьи, тушенные с мясом
Следующая запись
Борщ из говядины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню