Гуляш со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 200 гр. — говядины
  • 200 гр. — баранины
  • 200 гр. — свинины
  • 4 крупных луковицы
  • 2 ст. л. — маргарина или 3 ст. л. — растительного масла
  • 500 гр. — стручковой фасоли
  • немного муки
  • соль, перец, петрушка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками величиной 2 х 2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель.
  • Рассчитано на 4-5 порций.
Предыдущая запись
Рассольник из говядины
Следующая запись
Рагу из овощей и мяса с кофе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню