Колбаски любительские

Ингредиенты:

  • 500 гр. — говядины
  • 180 гр. — свиного сала
  • 7 ст. л. — топленого масла
  • 5 ст. л. — сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Мясо говяжье (мякоть, без пленки и сухожилий) нарезать полосками толщиной 1 см, отбить положить на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть в виде рулета и . обжарить.
  • Затем сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Полить соусом, в котором тушились колбаски, и подать с жареным картофелем и зеленым горошком.
Предыдущая запись
Отварная говядина с овощами
Следующая запись
Жаркое с молодой кукурузой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню