Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 1 стакан маринада
  • соль, пряности
  • 1 лук-порей или большая головка репчатого лука
  • 100 гр. - сливочного масла
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. л. - томатной пасты
  • пряный соус

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо на порционные куски и замариновать. Подготовленные куски положить на листы фольги, посыпать приправами, поверх мяса положить рубленые или тертые коренья, кусочки масла, томатную пасту и пряный соус. Каждую порцию завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-190 °С до готовности (30-45 минут).

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...