Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 90 гр. - моркови
  • 90 гр. - репчатого лука
  • 90 гр. - жира
  • Для соуса:
  • 180 гр. - сметаны
  • 18 гр. - пшеничной муки
  • 450 мл мясного бульона
  • 600 гр. - гарнира

Способ приготовления:

  • Обработанную тушку кролика нарубают на кусочки по 50-75 гр. и обжаривают в жире до образования румяной корочки, затем солят, кладут пассерованные морковь, лук, заливают сметанным соусом и тушат до готовности.

  • Полезные советы

    Колбаса дольше не портится, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте.

    Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

    Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира.

    На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Он является следствием естественного окисления пигментов, а не деятельности вредных микробов и отнюдь не свидетельствует о порче продукта.

    Подробнее...