Грудинка свиная фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 кг. — свинины
  • 500 гр. — квашеной капусты
  • 4-5 винных яблок
  • 2 ст. л. — сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • приправы

Способ приготовления:

  • Свинину (бочок с ребрышками и грудинкой), осторожно подрезая ножом, освободить от костей, посыпать солью и перцем. Капусту слегка отжать, потушить полчаса вместе с поджаренным в масле луком, прибавить нарезанные яблоки, перемешать. Этой смесью начинить пустое место бочка, зашить ниткой, сверху смазать жиром, посыпать рубленым луком. Запекать в жаровочном шкафу около 30 минут, поливая водой.
  • Подавать можно в горячем и холодном виде.
Предыдущая запись
Свинина в сухарях
Следующая запись
Витки заливные по-русски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню