Окрошка с мясом свинины

Ингредиенты:

  • 400 гр. — отварного мяса
  • ветчины
  • 1 л. — хлебного кваса
  • 2-3 свежих огурца
  • 1/2 ст. — сметаны
  • 100 гр. — зеленого лука
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • чеснок
  • сахар
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  • Отварное мясо, ветчину, а также огурцы порезать кубиками или соломкой.
  • Чеснок растереть с солью.
  • Яйца порубить ножом, смешать со сметаной.
  • Все продукты соединить, залить квасом.
  • При подаче на стол посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Бифштекс с сыром и грибами
Следующая запись
Колбаса филейная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню