Суп с цветной капустой и свининой

Ингредиенты:

  • 2 головки цветной капусты среднего размера
  • 1 пучок моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 1-2 шт. петрушки

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки (если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. За 2-3 минуты до окончания варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки. В суп в начале варки можно добавить 1,5-2 ст. л. — риса.
  • К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.
Предыдущая запись
Рулет из свинины
Следующая запись
Бигос с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню