Ингредиенты:

  • 350 гр. - свинины
  • 2 ст. л. - свиного сала
  • 2 луковицы
  • 8 картофелин
  • 3 ст. л. - топленого масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать брусочками, слегка отбить, посолить и обжарить с репчатым луком.
  • На гарнир подать жареный картофель.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...