Ингредиенты:

  • 350 гр. - свинины
  • 2 ст. л. - свиного сала
  • 2 луковицы
  • 8 картофелин
  • 3 ст. л. - топленого масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать брусочками, слегка отбить, посолить и обжарить с репчатым луком.
  • На гарнир подать жареный картофель.

  • Полезные советы

    Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества, блюда получатся жесткими и невкусными. Чтобы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем газетной бумаги и кладут в прохладное место. Если требуется все же ускорить процесс, подержите мясо в полиэтиленовом мешочке под струей холодной воды. Лучше всего размораживать мясо медленно, на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты нужно обязательно использовать, повторное охлаждение не рекомендуется.

    Подробнее...