Ингредиенты:

  • 350 гр. - свинины
  • 2 ст. л. - свиного сала
  • 2 луковицы
  • 8 картофелин
  • 3 ст. л. - топленого масла
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать брусочками, слегка отбить, посолить и обжарить с репчатым луком.
  • На гарнир подать жареный картофель.

  • Полезные советы

    Не рекомендуется употреблять в пищу еще не остывшее парное мясо: оно очень грубое, жесткое, плохо усваивается, обладает неприятным запахом. Высокие вкусовые качества отличают созревшее мясо, то есть такое, которое после убоя животного выдержано примерно в течение суток.

    Мясо диких животных, за исключением кабаньего, - нежирное и легко усваивается.

    Подробнее...