Свинина в сухарях

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины (филе)
  • 2 ст. л. — жира
  • 1/2 ст. — сухарей
  • 2 моркови
  • петрушка
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. — томатного соуса
  • 2 ст. — бульона
  • перец, лук
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Свинину целым куском варить в кипящем овощном бульоне (2 стакана) с приправами и солью в течение 10-15 минут. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать тонкими ломтиками, запанировать в яйце и сухарях, жарить на жире с обеих сторон.
  • Подавать с овощным гарниром и острым соусом.
Предыдущая запись
Капустник
Следующая запись
Грудинка свиная фаршированная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню