Ингредиенты:

  • 500 гр. - свинины
  • 3 ст. л. - топленого сала
  • 8 картофелин
  • 1-2 луковицы
  • 300 гр. - квашеной капусты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиной окорок нарезать кусками, посолить и обжарить.
  • Сверху положить жареный лук и подать с отварным картофелем и квашеной капустой.

  • Полезные советы

    Соль в пищу кладут в таком количестве:

    • на 1 кг. мясного или рыбного фарша - 2 чайные ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления кислого дрожжевого теста для пирогов - чуть больше 1 чайной ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления дрожжевого теста для блинов- 1,5 чайной ложки;
    • на стакан риса - 1 чайную ложку.
    Подробнее...