Ингредиенты:

  • 500 гр. - свинины
  • 3 ст. л. - топленого сала
  • 8 картофелин
  • 1-2 луковицы
  • 300 гр. - квашеной капусты
  • соль

Способ приготовления:

  • Свиной окорок нарезать кусками, посолить и обжарить.
  • Сверху положить жареный лук и подать с отварным картофелем и квашеной капустой.

  • Полезные советы

    По составу, калорийности и вкусовым качествам маргарины сходны со сливочным маслом. Вместе с растительными маслами, из которых производится маргарин,- подсолнечным, соевым, арахисовым и др. в организм человека попадают исключительно важные для здоровья, обладающие анти-склеротическим действием поли-ненасыщенные жирные кислоты, которыми бедны животные жиры. Кроме того, в отдельные виды маргарина специально добавляются жиро-растворимые витамины А и D.


    Маргарин можно ароматизировать, обжарив в нем белые коренья и морковь, разумеется, когда аромат этих кореньев соответствует вкусу блюда.

    Подробнее...