Бигос с грибами

Ингредиенты:

  • 400 гр. — свинины
  • 100 гр. — сушеных белых грибов
  • по 200 гр. — телятины и колбасы
  • по 750 гр. — свежей и квашеной капусты
  • 1/2 ст. — столового вина
  • 3-4 ст. л. — повидла
  • лавровый лист
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Нарезанный репчатый лук слегка обжарить в кастрюле, добавить свинину и тушить до готовности, затем вынуть и нарезать кубиками. Мелко порубить свежую капусту, слегка посолить, отварить, добавить мелкие кусочки телятины и тушить под крышкой. В третью кастрюлю положить квашеную капусту, добавить грибы, специи и варить под крышкой на слабом огне. Когда мясо станет наполовину готовым, все продукты сложить в одну кастрюлю, добавить мелко нарезанную копченую колбасу, сливовое повидло, все хорошо перемешать и варить на слабом огне до полной готовности мяса. Выпарив лишнюю влагу, снять бигос с огня, добавить вино, хорошо перемешать.
Предыдущая запись
Суп с цветной капустой и свининой
Следующая запись
Тамаль

Читайте также:

Дополнительно:

Меню