Ингредиенты:

  • 1 кг. - квашеной капусты
  • 400 гр. - свинины
  • 200 гр. - колбасы
  • 100 гр. - корейки
  • 1-2 луковицы
  • 1/2 ст. - томата
  • 3-4 сушеных гриба
  • приправы по вкусу

Способ приготовления:

  • Корейку, свинину и колбасу порезать на куски, поджарить вместе с луком. Капусту поместить в кастрюлю, смешать с поджаренным мясом, добавить приправы, подлить немного воды и поставить в духовку на час или полтора. Под конец добавить томат-пюре.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...