Ингредиенты:

  • 8 картофелин
  • 250 гр. - свинины
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. - муки
  • 1 ст. л. - жира
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Очищенный сырой картофель натереть, добавить муку» соль, молотый перец, поджаренные кусочки свинины и репчатый лук. Массу перемешать, поместить в глиняный горшочек, смазанный жиром, и запечь в духовке.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...