Ингредиенты:

  • 500 гр. - жирной свинины
  • 800 гр. - квашеной капусты
  • 1/2 ст. - крупы
  • 1 головка лука
  • вода
  • соль
  • тмин

Способ приготовления:

  • Жирное мясо положить на дно кастрюли, сверху покрыть квашеной капустой, рубленым луком, промытой крупой, посыпать солью и тмином. Налить воды, чтобы крупа была в воде, и варить на слабом огне (1,5-2 часа).
  • На гарнир подать отварной или запеченный в духовке картофель.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...