Свинина, запеченная с гренками и шампиньонами

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины
  • 300 гр. — свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. — маргарина
  • 1/2 ст. — сметаны
  • соль, перец
  • тмин
  • зелень петрушки.
  • Для гренок:
  • 1 булка
  • 1 ст. — молока
  • 4 ст. л. — сливочного масла

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, посолить, поперчить, посыпать тмином и запечь в горячей духовке, поливая выделившимся соком.
  • Хорошо промытые грибы нашинковать и тушить с рубленым луком и сметаной. Смоченные в молоке ломтики булки обжарить в сливочном масле.
  • Готовое мясо нарезать ломтиками.
  • Подать теплым, обложив гренками и шампиньонами.
Предыдущая запись
Тушеная свинина с рисом и брюквой (плов)
Следующая запись
Отварная свинина с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню