Ингредиенты:

  • 200 гр. - копченой корейки
  • 600 гр. - грибов вешенки
  • 1 луковица
  • 2-5 ст. л. - сметаны
  • соль, зеленый лук
  • укроп

Способ приготовления:

  • Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить.
  • Копченую корейку нарезать кубиками или брусками, обжарить с рубленым луком и грибами, заправить сметаной.
  • Подать с отварным картофелем.
  • Перед подачей посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...