Ингредиенты:

  • 1 кг. - мяса
  • 150 гр. - сливочного масла
  • 100 гр. - хлеба
  • 500 гр. - помидоров
  • 100 гр. - сыра
  • 250 гр. - грибов
  • 200 гр. - белого соуса
  • петрушка
  • перец

Способ приготовления:

  • Положить поджаренные бифштексы на хлебные крутоны и загарнировать помидорами, фаршированными измельченным хлебом и тертым сыром, тушенными в масле ножками грибов и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить соусом с мелко нарезанными помидорами.

  • Полезные советы

    Колбаса дольше не портится, если ее не положить, а подвесить в прохладном месте.

    Можно предохранить колбасу от плесени, окунув ее в крепкий раствор соли.

    Надрезанный конец колбасы рекомендуется покрыть слоем жира.

    На свежей колбасе или ветчине нередко появляется серо-зеленоватый налет. Он является следствием естественного окисления пигментов, а не деятельности вредных микробов и отнюдь не свидетельствует о порче продукта.

    Подробнее...