Ингредиенты:

  • 1 кг. - мяса
  • 150 гр. - сливочного масла
  • 100 гр. - хлеба
  • 500 гр. - помидоров
  • 100 гр. - сыра
  • 250 гр. - грибов
  • 200 гр. - белого соуса
  • петрушка
  • перец

Способ приготовления:

  • Положить поджаренные бифштексы на хлебные крутоны и загарнировать помидорами, фаршированными измельченным хлебом и тертым сыром, тушенными в масле ножками грибов и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить соусом с мелко нарезанными помидорами.

  • Полезные советы

    Зажаривая в духовом шкафу крупный кусок мяса, тушку птицы или дичи, поливайте изделие через каждые 10-15 минут жиром, в котором оно жарится. Жирную свинину поливайте водой, но не холодной, так как от этого она становится жесткой. Чтобы мясо не подгорело и не пересушилось, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой.

    Чем меньше кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть духовой шкаф, в котором они жарятся.

    Перед тем как запечь свинину в духовом шкафу, острием ножа сделайте в куске несколько глубоких надрезов.
    Подробнее...