Ингредиенты:

  • 1 кг. - мяса
  • 150 гр. - сливочного масла
  • 100 гр. - хлеба
  • 500 гр. - помидоров
  • 100 гр. - сыра
  • 250 гр. - грибов
  • 200 гр. - белого соуса
  • петрушка
  • перец

Способ приготовления:

  • Положить поджаренные бифштексы на хлебные крутоны и загарнировать помидорами, фаршированными измельченным хлебом и тертым сыром, тушенными в масле ножками грибов и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить соусом с мелко нарезанными помидорами.

  • Полезные советы

    Нарезать мясо нужно поперек волокон под прямым углом или углом 40-45 градусов, чтобы куски имели хороший вид, меньше деформировались: для гуляша — обязательно с кусочками жира, для жаркого — с трубчатой костью или суставом, для рагу — с косточкой.

    Подробнее...