Бифштекс с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг. — мяса
  • 150 гр. — сливочного масла
  • 100 гр. — хлеба
  • 500 гр. — помидоров
  • 100 гр. — сыра
  • 250 гр. — грибов
  • 200 гр. — белого соуса
  • петрушка
  • перец

Способ приготовления:

  • Положить поджаренные бифштексы на хлебные крутоны и загарнировать помидорами, фаршированными измельченным хлебом и тертым сыром, тушенными в масле ножками грибов и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить соусом с мелко нарезанными помидорами.
Предыдущая запись
Костица на гратаре
Следующая запись
Окрошка с мясом свинины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню