Ингредиенты:

  • 1 кг. - мяса
  • 150 гр. - сливочного масла
  • 100 гр. - хлеба
  • 500 гр. - помидоров
  • 100 гр. - сыра
  • 250 гр. - грибов
  • 200 гр. - белого соуса
  • петрушка
  • перец

Способ приготовления:

  • Положить поджаренные бифштексы на хлебные крутоны и загарнировать помидорами, фаршированными измельченным хлебом и тертым сыром, тушенными в масле ножками грибов и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить соусом с мелко нарезанными помидорами.

  • Полезные советы

    Соль в пищу кладут в таком количестве:

    • на 1 кг. мясного или рыбного фарша - 2 чайные ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления кислого дрожжевого теста для пирогов - чуть больше 1 чайной ложки;
    • на 1 кг. муки для приготовления дрожжевого теста для блинов- 1,5 чайной ложки;
    • на стакан риса - 1 чайную ложку.
    Подробнее...