Костица на гратаре

Ингредиенты:

  • 600 гр. — свинины
  • 1/2 ст. — сухого белого вина
  • соль, перец
  • чеснок
  • зелень

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5 см (можно с косточкой), зачистить от пленки, слегка отбить, сбрызнуть сухим вином, послить, поперчить и оставить на 15 минут. Отбивные обжарить на грата ре или решетке в духовке (по 4-7 минут с каждой стороны). Готовую костицу уложить на блюдо, посыпать солью и перцем, обмазать тертым чесноком, посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Бигос польский
Следующая запись
Бифштекс с сыром и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню