Ингредиенты:

  • 500 гр. - свиного филе
  • 1,5 ст. л. - жира
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. - молока
  • 2 ст. л. - муки
  • 1 ст. л. - молотых сухарей
  • 1 ч. л. - лимонного сока
  • специи, зелень

Способ приготовления:

  • Филе нарезать тонкими ломтями, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком, посыпать щепоткой сахара, солью и перцем, запанировать в муке, яйце и сухарях, жарить в жире с обеих сторон.
  • Подавать с овощным гарниром, лимонным соусом.

  • Полезные советы

    Нужно разогреть вчерашнее мясо. Сбрызните его холодной водой, положите на сковороду с маслом и поставьте на огонь. Оно будет иметь вкус свежезажаренного. Остатки жареной свинины заверните в промасленную бумагу и положите в не очень горячий духовой шкаф - эффект такой же.

    Подробнее...