Мачанка по-крестьянски

Ингредиенты:

  • 250 гр. — мяса
  • 200 гр. — крестьянской колбасы
  • 2 луковицы
  • 100 гр. — сала
  • 2 ст. л. — муки
  • сельдерей
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину и крестьянскую колбасу нарезать на куски и обжарить. Муку поджарить, развести бульоном или водой, влить в кипящую воду, непрерывно помешивая, до образования редкой мучной подливки. Добавить сельдерей, соль, мелко нарезанные и поджаренные кусочки сала и репчатый лук. Перемешать с мясом и поставить на 20-25 минут в печь или духовку.
  • Мачанку подать с блинами или вареным картофелем.
Предыдущая запись
Свинина аппетитная
Следующая запись
Колбаса крестьянская жареная с капустой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню