Ингредиенты:

  • 200 гр. - отварной телятины
  • 200 гр. - говядины
  • 1 сельдь
  • 2- 3 свежих огурца
  • 3-4 отварных картофелины
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 200 гр. - майонеза
  • 5- 6 маринованных грибов
  • лимон
  • перец
  • сахар
  • зелень

Способ приготовления:

  • Продукты мелко нарезать, прибавить по вкусу приправы и половину нормы майонеза, все смешать, уложить в салатницу, полить сверху майонезом, украсить зеленью, ломтиками лимона и кружочками моркови.

  • Полезные советы

    Крупную пернатую дичь жарят в духовом шкафу - в кастрюльке или на противне, перед этим ее обжаривают в кастрюльке в масле. Мелкую пернатую дичь, а также куропаток и рябчиков жарят в кастрюльке в масле на плите на малом огне, время от времени поливая вытекающим соком. Куропаток и рябчиков можно жарить и в духовом шкафу. В сметане они получаются очень нежными и вкусными. Глухарей жарят 1,5 часа, тетеревов - час или около того, куропаток - 30-45 минут, рябчиков - 30 минут, бекасов и перепелок - 15-20 минут, а мелкую дичь - 15 минут.

    Подробнее...