Телятина, маринованная по-казачьи

Ингредиенты:

  • 800 гр. — мяса
  • 100 гр. — грибов
  • 50 гр. — лука
  • 50 гр. — моркови
  • 50 гр. — сельдерея
  • 50 гр. — растительного масла
  • 100 гр. — сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 50 гр. — томатного сока
  • душистый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать тонкими ломтиками и залить маринадом, приготовленным из вина, сливочного масла, лимона, нарезанных колечками овощей и приправ, посолить по вкусу, выдержать в холодном месте несколько часов, после чего вынуть из маринада, обсушить на салфетке и поджарить в кипящем масле. Прибавить нарезанные соломкой грибы и томатный сок, залить соком лимона и бульоном и кипятить еще 10-15 минут.
  • В качестве гарнира можно подать по выбору разные виды пюре, макаронные изделия и рис.
Предыдущая запись
Телячья грудинка с начинкой
Следующая запись
Ломтики телятины, запеченные в фольге

Читайте также:

Дополнительно:

Меню