Ингредиенты:

  • 400 гр. - сметаны
  • 150 гр. - сахарной пудры
  • ванилин.

Способ приготовления:

  • Сметану помещают в емкость, погруженную в посуду с холодной водой.
  • Добавляют сахарную пудру, ванилин и взбивают до получения пышной массы.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...