Ингредиенты:

  • 280 гр. - сахарная пудра
  • 220 гр. - сгущенное молоко
  • 550 гр. - сливочное масло
  • ваниль
  • 1 ч.л. - коньяк

Способ приготовления:

  • Чтобы приготовить сливочно масляный крем необходимо взбить масло.
  • Затем добавлять ваниль, коньяк, сахарную пудру и, взбивая.
  • Приливать небольшими порциями сгущенное молоко, процеженное через сито.

  • Полезные советы

    Омлет жарят в тяжелой сковороде с ровным дном. В ней нельзя готовить другие блюда, нельзя ее мыть. Чтобы очистить сковороду, достаточно ее, еще горячую, протереть чистой бумагой с небольшим количеством крупной соли и слегка смазать маслом для предотвращения появления ржавчины.

    Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

    Омлет будет пышнее, если влить в массу столько чайных ложек воды, из скольких яиц его готовят, и вкуснее, если вначале взбить яйца, а потом добавить молоко, соль.

    Омлет и яичницу следует жарить в небольшом количестве жира и на слабом огне.

    Подробнее...