Десерт Бланманже

Десерт Бланманже

Ингредиенты:

  • 250 гр. — творога
  • 250 гр. — сметаны
  • 1 п. — ванильный сахар
  • 50 гр. — сахара
  • 10гр. — желатин
  • 150гр. — курага

Способ приготовления:

  • Творог, сметану, сахар и ванильный сахар все взбить миксером.
  • Желатин распустить на водяной бане, влить в творожную массу.
  • На дно формы выложить курагу (заранее распаренную и порезанную кусочками).
  • Затем залить цветным желе, немного застывшим в холодильнике.
  • Затем выложить всю творожную массу и поставить опять в холодильник.
  • Потом перевернуть форму и выложить на тарелку.
Предыдущая запись
Десерт Дыня с персиками
Следующая запись
Торт без выпечки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню