Тыква в карамели

Ингредиенты:

  • 500 гр. - тыква
  • 200 гр. - сахар
  • 100 гр. - сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить и нарезать крупной соломкой, обсыпать сахаром.
  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить тыкву до готовности.

  • Полезные советы

    Лимон, как известно, богат витамином С и широко используется в лечебно-диетическом питании. Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком. Из лимона можно выжать больше сока, если предварительно окунуть его на несколько минут в горячую воду. Выжимая сок, не следует раздавливать белую часть корки (мездру) и зерна - они горчат. Если требуется всего несколько капель лимонного сока, достаточно проколоть лимон толстой иглой и выдавить нужное количество. Прокол затем затыкают кусочком спички.

    Подробнее...