Тыква в карамели

Ингредиенты:

  • 500 гр. - тыква
  • 200 гр. - сахар
  • 100 гр. - сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Тыкву почистить и нарезать крупной соломкой, обсыпать сахаром.
  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить тыкву до готовности.

  • Полезные советы

    Долго хранящийся на холоде сыр становится излишне твердым. В холодильнике его следует класть подальше от морозилки.

    Если нет холодильника, сыр можно хранить целым куском, отдельно от других продуктов, завернутым в смоченный соленой водой лоскут белой ткани. Лоскут следует смачивать не реже раза в сутки.

    Сыр нарезают тонкими ломтиками непосредственно перед подачей к столу, так как он быстро подсыхает и теряет вкус.

    Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелочкой. Целую неделю сыр будет совершенно свежим.

    Подробнее...