Халва рецепт

Халва рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ст. — жареных семечек или орехов
  • 2 ст. — муки
  • 1,5 ст. — сахара
  • 1/3 ст. — растительного масла
  • горсть изюма

Способ приготовления:

  • Семечки или орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
  • Муку поджарить до розового цвета, соединить с семечками и изюмом.
  • Сахар залить 10 ст.л. воды и довести до кипения.
  • Затем в сахарный сироп добавить растительное масло, дать закипеть и остудить в течение 15 минут.
  • Все тщательно перемешать.
  • Выложить халву в целлофановый пакет, уплотнить и поместить в холодильник.
Предыдущая запись
Домашние трюфели
Следующая запись
Творожная пасха

Читайте также:

Дополнительно:

Меню