Творожный десерт с клубникой

Творожный десерт с клубникой

Ингредиенты:

  • 400 гр. — творог
  • 1 шт. — яйцо
  • 50 гр. — сливочное масло
  • 1/3 ст. — мука
  • 1 пакетик — ванильный сахар
  • сахар и корица по вкусу
  • клубника, орехи, шоколад

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты смешать и все хорошо перемешать до однородной массы, можно в блендере.
  • Сладкую крупную клубнику вымыть, обсушить.
  • Из творожной массы влажными руками сформировать овальчики.
  • Положить в серединку по одной клубничке, постараться, чтобы слой теста был тонким.
  • Затем закинуть готовые пирожные в кипящую воду и, как только они всплывут, вынуть и дать стечь воде.
  • Сразу после того как стекла вода, обвалять каждую в измельченных орешках.
  • Охладить и обсыпать пирожные тертым шоколадом.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
Предыдущая запись
Зефир рецепт
Следующая запись
Малиново-шоколадный торт-мороженое

Читайте также:

Дополнительно:

Меню