Десерт фруктовый салат

Ингредиенты:

  • 10 шт. - ягод винограда
  • 0,5 шт. - апельсин
  • 1 шт. - киви
  • 0,5-1 шт. - персик
  • 2 ст.л. - йогурт

Способ приготовления:

  • На дно креманки выложить разрезанные вдоль ягоды винограда.
  • Далее кубиками нарезанные апельсин, киви, персик.
  • Верх салата покрыть йогуртом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Молоко - продукт скоропортящийся. Кипяченое молоко, оставленное открытым да еще в тепле, очень быстро прогоркнет. Употреблять его опасно.

    Чтобы проверить, не испортилось ли кипяченое молоко, надо вскипятить небольшое его количество, например в столовой ложке. Недоброкачественное молоко свернется.

    Дольше сохраняется молоко, вскипяченное с сахаром (1 столовая ложка на 1 л.), а летом- с содой (на кончике ножа).

    На свету молоко теряет витамины.

    Подробнее...