Десерт фруктовый салат

Ингредиенты:

  • 10 шт. - ягод винограда
  • 0,5 шт. - апельсин
  • 1 шт. - киви
  • 0,5-1 шт. - персик
  • 2 ст.л. - йогурт

Способ приготовления:

  • На дно креманки выложить разрезанные вдоль ягоды винограда.
  • Далее кубиками нарезанные апельсин, киви, персик.
  • Верх салата покрыть йогуртом.
  • Украсить по желанию.

  • Полезные советы

    Хорошее молоко - густое, чисто-белого цвета, а разбавленное - жидкое, с голубоватым оттенком. Капля цельного молока тонет в воде и не расплывается на ногте, а капля разбавленного молока растекается.

    Молоко, надоенное утром, питательнее дневного и вечернего и сохраняется лучше.

    Молоко, купленное в магазине, можно не кипятить. Молоко из фляг, цистерн или купленное на рынке следует немедленно прокипятить, остудить и хранить на холоде.

    Подробнее...